Dal 23/11/2023
Al 23/11/2023
Data limite per le iscrizioni: 20/11/2023
Delegazione di ASTI
Luogo: Polo Universitario Uni-Astiss
Indirizzo: Piazzale Fabrizio de Andre
Città: Asti
Provincia: AT
Giovedì 23 novembre faremo un viaggio tra queste delizie d'oltralpe guidati da Enrico Surra, grande conoscitore del mondo caseario e brillante comunicatore, che ci racconterà sette diverse tipologie di formaggi:
Sainte Maure de Touraine AOP
Pouligny Saint-Pierre AOP Piramide
Selles-sur-Cher AOP
Livarot AOP
Reboclon AOP
Bleu d'Auvergne AOP
Fourme d'Ambert AOP
L'evento si svolgerà presso la sala degustazione del Polo Universitario Uni-Astiss di Piazzale Fabrizio de Andrè di Asti con inizio alle ore 20.30.
Il contributo per partecipare è di 20 euro per i soci Onaf e 23 euro per i non soci.
Le prenotazioni si accettano fino ad esaurimento posti al recapito: asti@onaf.it entro il 20/11.