Sala Baganza (PR)
Sapori veneti ed emiliani

Inizio evento

08/06/2015

Fine evento

08/06/2015

Dettagli Evento

Dal 08/06/2015

Al 08/06/2015

Data limite per le iscrizioni: 03/06/2015

Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA

Luogo: Az. Agr. Palazzo Vigne e Vini

Indirizzo: Pozzo n. 4

Città: Castellaro di Sala Baganza

Provincia: PR

Contatti

Referente per l'iscrizione:

Riferimento telefonico:

Riferimento mail: parma@onaf.it

I Maestri assaggiatori Onaf guideranno la degustazione di 4 formaggi veneti: Casatella trevigiana Dop, Bastardo del Grappa, Piave Dop, Busche di alpeggio, Imbriago. I formaggi saranno assaggiati in purezza e poi con Aceto tradizionale balsamico di Modena, con l'intervento di Mario Gambigliani Zoccoli, presidente dell'Associazione degli Esperti degustatori.
Al termine lo Chef proporrà i Tortelli di erbetta sempre con lo speciale aceto balsamico tradizionale. A seguire dessert. L’abbinamento è con i vini dell’Az. Palazzo.

Si allega locandina dettagliata dell'evento.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati