Dal 14/06/2023
Al 14/06/2023
Data limite per le iscrizioni: 09/06/2023
Delegazione di VICENZA
Luogo: AC Hotel by Marriott
Indirizzo: Via Giosue Carducci, 1
Città: Creazzo
Provincia: VI
Referente per l'iscrizione: Paolo Dal Maso
Riferimento telefonico: 338 2831881
Riferimento mail: vicenza@onaf.it
Degustazione guidata
“Aromi di montagna, dalla Valle D’Aosta al Friuli”
In degustazione 5 Formaggi e 5 Vini
Cacio Scimudin – Chardonnay metodo classico Colli Euganei Extra Brut
Fontina Valle D'Aosta dop – Rosso di Valtellina doc
Val Morel latteria turnaria stagionato – Incrocio Manzoni rosso 2.15
Formai di Frant – Piculit nero
Pastorut blu di alpeggio – Raboso passito
Relatore: Fabio Guerra, maestro assaggiatore Onaf e sommelier
Contributo di partecipazione: 35,00€ soci Onaf, 40,00€ non soci.
Degustazione accreditata per accedere al corso Onaf di secondo livello.
_____
In allegato la locandina completa con tutte le informazioni