"LA SVIZZERA CHE NESSUNO CONOSCE: TRA FORMAGGI E CARNI D'OLTRALPE"
Hai mai assaporato una bistecca di razza Simmental allevata in purezza e frollata 25 giorni?
Hai mai assaporato una bistecca di razza Simmental allevata in purezza, frollata 25 giorni e dopo aver ascoltato una relazione che ne descriva le più peculiari caratteristiche?
BENE, QUESTO E' L'EVENTO GIUSTO PER TE!
Hai mai valutato sensorialmente 4 formaggi svizzeri?
Hai mai valutato sensorialmente 4 formaggi svizzeri così rari? (1 solo produttore, prodotti sui mille metri, stagionati in grotta)
Hai mai valutato sensorialmente 4 formaggi svizzeri durante un'unica serata?
Hai mai valutato sensorialmente 4 formaggi svizzeri durante un'unica serata dopo aver ascoltato una relazione sulle loro caratteristiche?
BENE, QUESTO E' L'EVENTO GIUSTO PER TE!
Un'evento unico, da non perdere, per migliorare le competenze su un territorio vocatissimo alla produzione casearia e non solo;
Tra le più antiche e più ampiamente distribuite di tutte le razze bovine svizzere nel mondo, conosciuta sin dal Medioevo, la razza Simmental ha contribuito alla creazione di parecchie altre famose razze europee; È particolarmente apprezzata per la rapida crescita dei vitelli, se nutriti adeguatamente. La Simmental presenta un rendimento combinato di crescita allo svezzamento e produzione di latte maggiore di qualsiasi altra razza...
Valutazione sensoriale di:
- Etivaz AOP Alpage
- Appenzeller extra
- Holzhofer
- Emmentaler AOP di grotta
Menù cena:
Strozzapreti con salsiccia, funghi cardoncelli e crema di
#caciocavallo;
Bistecche di Simmental frollata sguendo due modalità differenti, allevata da Antonio Carrillo (consigliere delegazione ONAF e allevatore);
Contorno di insalata e patate al forno;
Cialda con farina di carrube, crema chantilly e fragole;
Negroamaro cantina Cantele.
info&Prenotazioni:
Giusy Ortalizio
347 8979020
gortalizio@libero.it