Dal 24/05/2023
Al 24/05/2023
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Luogo: Ristorante "Mulino di Torrechiara"
Indirizzo: Strada del Mulino 12/B
Città: Torrechiara
Provincia: PR
Referente per l'iscrizione: Gabriella Padova
Riferimento telefonico: 348 8929155
Riferimento mail: parma@onaf.it
Presentazione del libro “Malvasia: un diario mediterraneo” di Paolo Tegoni, Presidente dell’Associazione Gastronomi Professionisti (A.G.P.) con degustazione di 4 formaggi e 4 malvasie.
Viaggio alla scoperta di 4 territori per arrivare ai profumi ed ai sapori dei nostri abbinamenti:
Parmigiano Reggiano DOP, vacche rosse reggiane, 36 mesi Az. Agr. Baiocchi Praticello di Gattatico (RE) |
Malvasia Brut Nature 2020 Antonio Aldini, Mattaleto di Langhirano (PR) |
Pecorino di Amatrice, riserva di grotta, PAT Lazio Caseificio storico di Amatrice (RI) |
“La Sciantosa” Lazio IGP Malvasia Puntinata 2021 Cantina Le Macchie, Castelfranco (RI) |
Tabor, latte vaccino crudo, 12 mesi PAT Friuli Venezia Giulia e Arca del Gusto Slow Food Dario Zidaric, Prepotto di Duino (TS) |
Venezia Giulia IGP Malvasia 2018 Zahar, San Dorligo della Valle (TS) |
Blu del Mugello Fattoria storica IlPalagiaccio, Scarperia (FI) |
Vin Santo del Chianti 2016 Agricola Malenchini, Grassina (FI) |
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
Contributo spese per la partecipazione: Soci ONAF e AGP: 30,00 €; non soci: 35,00 €. (Pagamento in contanti)
Prenotazioni: entro il 20-05-2023 direttamente con email a
parma@onaf.it specificando: Nome - Cognome, n° telefono, n° di persone.