Dal 11/05/2023
Al 11/05/2023
Data limite per le iscrizioni: 09/05/2023
Delegazione di TORINO
Luogo: Facoltà di Agraria - DISAFA
Indirizzo: Largo P. Braccini, 2
Città: Grugliasco
Provincia: TO
Referente per l'iscrizione: Sara Valentino
Riferimento telefonico: +393894721611
Riferimento mail: torino@onaf.it
Esperto di caseificazione, amante della biodiversità, appassionato del territorio nonché maestro assaggiatore ONAF, il prof. Giampaolo Gaiarin ci accompagnerà in un tour degustativo davvero speciale.
Serata che si preannuncia ricca di soddisfazioni.
Ciò che abitualmente assaggiamo sul posto e portiamo con noi solo nel ricordo, questa volta viene a trovarci a casa!
Il nostro piatto accoglierà questa numerosa e pregevolissima scelta casearia dalla provincia di Trento:
- Casolet della Val di Sole Rabbi e Pejo - Presidio Slow Food
- Sei lune - Presidio Slow Food Razza Grigio Alpina
- Fior di Primiero
- Formaggio Caprino
- Formaggio Fontal
- Puzzone di Moena DOP di malga
- Vezzena di Lavarone - Presidio Slow Food
- Trentingrana DOP di alpeggio - Presidio Slow Food
- Asiago stravecchio
Appuntamento presso DISAFA - Facoltà di Agraria in largo Braccini 2, Grugliasco (TO).
Contributo alle spese della serata: € 10.00 per i soci, € 20.00 per i non soci.
Adesioni e rinunce entro il 9 maggio 2023 a: torino@onaf.it.
Per coloro che sono già Soci Onaf l'incontro è valido come credito per l'ammissione al corso Onaf di II livello.