Alla scoperta della produzione del Silter Dop

Inizio evento

23/07/2023

Fine evento

23/07/2023

Dettagli Evento

Dal 23/07/2023

Al 23/07/2023

Data limite per le iscrizioni: 30/06/2023

Delegazione di COMO

Luogo: ritrovo dei partecipanti a Erba - CO

Indirizzo: -

Città: -

Provincia: -

Contatti

Referente per l'iscrizione: Eolo Tour

Riferimento telefonico: 031 4133696

Riferimento mail: info@eolotour.com

Arrivati nella bellisima Malga Sant'Apollonia di Ponte di Legno, nel caseificio assistiamo alla caseificazione della Formagella Lago Nero e del Silter Dop . Non mancano gli assaggi dei formaggi al mattino ed al pomeriggio.

Programma:
ore 5 circa partenza da Erba e limitrofi
ore 8.30 circa arrivo in malga Sant'Apollonia a Ponte di Legno e inizio attività con caseificazione della Formagella Lago Nero e delle degustazioni guidate della formaggella e di Silter Dop
ore 12.30 pranzo
Nel pomeriggio caseificazione e stagionatura di Silter Dop e degustazioni
ore 17 circa partenza per il rientro

Quota di partecipazione € 75 a persona
Comprende trasferimento a/r
visite e degustazioni come da programma
pranzo
assicurazione medico-bagaglio


La prenotazione è da inoltrare ad Eolo Tour  031 4133696 info@eolotour.com.
I
l termine per aderire è il 30 giugno ma non esitate.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati