Inizio evento
14/03/2023
Fine evento
14/03/2023
Dal 14/03/2023
Al 14/03/2023
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Luogo: Ristorante "Il Rigoletto"
Indirizzo: Via delle Anime, 2
Città: Bianconese di Fontevivo
Provincia: PR
Referente per l'iscrizione: Gabriella Padova
Riferimento telefonico: 348 8929155
Riferimento mail: paini.fg@libero.it
Abbiamo il piacere di presentarvi alcune delle eccellenze:
Casatica |
Crosta fiorita a breve stagionatura. La crosta edibile è finemente vellutata dal profumo delicato. |
Quadrello |
Crosta lavata che si richiama alla tradizione dei tipici stracchini lombardi. |
Pen Bu’ |
Crosta fiorita realizzata secondo la tecnologia del Camenbert. La struttura è inizialmente compatta e tende a diventare cremosa con l’affinamento. |
Blu di bufala |
Erborinato “storico”, dal profumo intenso di latte maturo e di muffe. Con l'aumentare del periodo di stagionatura evolve in sentori di sottobosco e fungo. |
Blu di bufala Muscat |
Erborinato affinato in vinacce di Moscato Passito che conferiscono al formaggio un sapore dolce. Piacevoli note di frutta secca. |
Durante la serata i formaggi verranno abbinati con i vini della cantina “Medolago Albani” di Trescore Balneario (BG):
- Valcalepio DOC Rosso 2021
- I DUE LAURI, Valcalepio DOC Rosso Riserva 2018
- SANTA CATERINA, Chardonnay 2020
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
Contributo spese per la partecipazione: soci ONAF: 30,00 €; non soci: 35,00 €. (Pagamento in contanti)
Prenotazioni: entro il 08-03-2023
con email a parma@onaf.it specificando: Nome-Cognome-, n° telefono, n° di persone.