Bianconese (PR)
Pecorini "creativi"

Inizio evento

17/11/2022

Fine evento

17/11/2022

Dettagli Evento

Dal 17/11/2022

Al 17/11/2022

Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA

Luogo: Ristorante "Il Rigoletto"

Indirizzo: Via delle Anime, 2

Città: Bianconese di Fontevivo

Provincia: PR

Contatti

Referente per l'iscrizione: Gabriella Padova

Riferimento telefonico: 348 8929155

Riferimento mail: paini.fg@libero.it

Accompagnati dal racconto di Valentina abbiamo il piacere di presentarvi:


Robiol – one   

Il primo formaggio di pecora che hanno prodotto. Lattica a breve maturazione, sapore dolce e delicato, dalla struttura piacevolmente solubile

Egle

Formaggio a crosta fiorita. Sentori di burro e nocciole che si fondono con il leggero aroma del fungo champignon.

Burbero

E’ stato creato ispirandosi alla tecnologia del Castelmagno. Struttura granulosa, sapore sapido ed equilibrato.

Quintano

Formaggio a crosta lavata. Si presenta cremoso nel sottocrosta mentre il cuore mantiene una consistenza più pastosa.

Gosh

La base è una cremosa cialdina di pecora sormontata da una più piccola cialdina di capra al carbone. Racchiude al suo interno un cuore al tartufo nero.


Durante la serata i formaggi verranno abbinati con vini scelti dai nostri sommeliers.

Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

  • Primo piatto (Sorpresa dello chef)
  • Dessert della casa

 

Contributo spese per la partecipazione:      Soci Onaf e CSU  30  €.   Altri  35  €.   (Pagamento in contanti)

Prenotazioni:      entro il 10-11-2022

  • email a parma@onaf.it  specificando: Nome, Cognome, n° telefono, n° di persone

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati