Dal 17/11/2022
Al 17/11/2022
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Luogo: Ristorante "Il Rigoletto"
Indirizzo: Via delle Anime, 2
Città: Bianconese di Fontevivo
Provincia: PR
Referente per l'iscrizione: Gabriella Padova
Riferimento telefonico: 348 8929155
Riferimento mail: paini.fg@libero.it
Accompagnati dal racconto di Valentina abbiamo il piacere di presentarvi:
Robiol – one |
Il primo formaggio di pecora che hanno prodotto. Lattica a breve maturazione, sapore dolce e delicato, dalla struttura piacevolmente solubile |
Egle |
Formaggio a crosta fiorita. Sentori di burro e nocciole che si fondono con il leggero aroma del fungo champignon. |
Burbero |
E’ stato creato ispirandosi alla tecnologia del Castelmagno. Struttura granulosa, sapore sapido ed equilibrato. |
Quintano |
Formaggio a crosta lavata. Si presenta cremoso nel sottocrosta mentre il cuore mantiene una consistenza più pastosa. |
Gosh |
La base è una cremosa cialdina di pecora sormontata da una più piccola cialdina di capra al carbone. Racchiude al suo interno un cuore al tartufo nero. |
Durante la serata i formaggi verranno abbinati con vini scelti dai nostri sommeliers.
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
Contributo spese per la partecipazione: Soci Onaf e CSU 30 €. Altri 35 €. (Pagamento in contanti)
Prenotazioni: entro il 10-11-2022