Parma
Master Class: La Coagulazione Lattica

Inizio evento

19/09/2022

Fine evento

19/09/2022

Dettagli Evento

Dal 19/09/2022

Al 19/09/2022

Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA

Luogo: Podere La Grande, Campus Universitario

Indirizzo: Via delle Scienze,78

Città: Parma

Provincia: PR

Contatti

Referente per l'iscrizione: Gabriella Padova

Riferimento telefonico: 348 8929155

Riferimento mail: paini.fg@libero.it

Serata di approfondimento dedicata ai formaggi a coagulazione lattica guidata dal Maestro Assaggiatore Eugenio Micheli, casaro e divulgatore caseario.

Analisi e degustazione di lattiche prodotte con latti e tecnologie differenti per imparare a riconoscere e a valutare le caratteristiche.
Abbinamento con i vini

Rimborso spese per la partecipazione: Soci Onaf  20 eur  (pagamento in contanti)

Prenotazioni:   entro il 16-09-2022  direttamente  con email a

                             parma@onaf.it  specificando: Nome - Cognome, n° telefono, n° di persone

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati