Parma
Arte Casearia: La Filatura

Inizio evento

13/06/2022

Fine evento

13/06/2022

Dettagli Evento

Dal 13/06/2022

Al 13/06/2022

Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA

Luogo: Podere Stuard

Indirizzo: Strada Madonna dell’Aiuto, 7/a - San Pancrazio

Città: Parma

Provincia: PR

Contatti

Referente per l'iscrizione: Gabriella Padova

Riferimento telefonico: 348 8929155

Riferimento mail: paini.fg@libero.it

Il Mastro Casaro MIKI (Michele Sifanno) effettuerà la filatura di Mozzarelle e Nodini. 

In degustazione anche Primo Sale, Nodini affumicati e Ricotta. 

I formaggi saranno abbinati al “Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC” dell’azienda VALLEROSA BONCI di Cupramontana (AN) nelle versioni:

  • TORRE                 Classico

  • SAN MICHELE   Classico Superiore

  • BONCI 1962      Spumante Brut


    Sempre in abbinamento le MOSTARDE di LUCCINI di Cicognolo (CR)

    Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

    • Primo Sale, Orzo e Pomodoro

    • Mousse di Ricotta con frutti rossi

    Rimborso spese per la partecipazione: soci ONAF, CSU  30,00 €; non soci 35,00 €. (pagamento in contanti)

    Prenotazioni:   entro il 10-06-2022  direttamente  con email a

                                 parma@onaf.it  specificando: Nome - Cognome, n° telefono, n° di persone

 

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati