Dal 13/06/2022
Al 13/06/2022
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Luogo: Podere Stuard
Indirizzo: Strada Madonna dell’Aiuto, 7/a - San Pancrazio
Città: Parma
Provincia: PR
Referente per l'iscrizione: Gabriella Padova
Riferimento telefonico: 348 8929155
Riferimento mail: paini.fg@libero.it
Il Mastro Casaro MIKI (Michele Sifanno) effettuerà la filatura di Mozzarelle e Nodini.
In degustazione anche Primo Sale, Nodini affumicati e Ricotta.
I formaggi saranno abbinati al “Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC” dell’azienda VALLEROSA BONCI di Cupramontana (AN) nelle versioni:
TORRE Classico
SAN MICHELE Classico Superiore
BONCI 1962 Spumante Brut
Sempre in abbinamento le MOSTARDE di LUCCINI di Cicognolo (CR)
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
• Primo Sale, Orzo e Pomodoro
• Mousse di Ricotta con frutti rossi
Rimborso spese per la partecipazione: soci ONAF, CSU 30,00 €; non soci 35,00 €. (pagamento in contanti)
Prenotazioni: entro il 10-06-2022 direttamente con email a
parma@onaf.it specificando: Nome - Cognome, n° telefono, n° di persone