Dal 04/05/2022
Al 04/05/2022
Data limite per le iscrizioni: 30/04/2022
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Luogo: Ristorante Vecchia Fucina
Indirizzo: Strada Pedemontana Est, 63
Città: Bannone di Traversetolo
Provincia: PR
Referente per l'iscrizione: Gabriella Padova
Riferimento telefonico: 348 8929155
Riferimento mail: paini.fg@libero.it
Dall’Inghilterra alla Svizzera Romanda facendo sosta in Francia, un interessante viaggio alla scoperta di tradizioni, pratiche casearie, colori e profumi.
Avremo il piacere di degustare:
West Country Farmhouse Cheddar DOP |
Formaggio vaccino a latte crudo e a pasta dura, fiore all’occhiello della tradizione casearia inglese, viene prodotto nel Sud Ovest dell’Inghilterra. |
Shropshire Blu |
Formaggio vaccino erborinato con caglio vegetale. La caratteristica colorazione arancione è dovuta all’aggiunta dell’annatto. |
Reblochon DOP |
Formaggio vaccino a latte crudo prodotto con il latte più ricco e più denso della seconda mungitura. Pasta cremosa. Produzione “Fermier” |
Selles-sur-Cher DOP |
Formaggio di capra a latte crudo intero affinato con carbone vegetale. Produzione “Fermier” |
Le Gruyère DOP |
Formaggio vaccino a latte crudo. Affinamento in grotta. Degusteremo la tipologia “Réserve” |
Durante la serata i formaggi saranno abbinati con vini scelti dai nostri sommeliers.
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
Rimborso spese per la partecipazione: soci ONAF 30,00 €; non soci 35,00 €. (pagamento in contanti)
Prenotazioni: entro il 30-04-2022 direttamente con email a
parma@onaf.it specificando: Nome - Cognome, n° telefono, n° di persone.