Dal 22/05/2022
Al 22/05/2022
Data limite per le iscrizioni: 15/05/2022
Delegazione di COMO
Luogo: Latteria Sociale San Giorgio
Indirizzo: frazione Cortogno
Città: Casina
Provincia: RE
Referente per l'iscrizione: Simonetta Cortella
Riferimento telefonico: 3394397971
Riferimento mail: cort.simona@virgilio.it
Il Consorzio di Tutela Parmigiano Dop, con l’obiettivo di sostenere il valore aggiunto del formaggio prodotto in montagna, oltre a quanto già previsto dai Regolamenti comunitari legati all’origine, ha definito un progetto specifico che prevede una valutazione di qualità aggiuntiva da effettuarsi al ventiquattresimo mese di stagionatura.
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP è il frutto di una storia secolare di bontà. È un capolavoro del gusto italiano che si affina per almeno 12 anni nelle botti di legno nelle soffitte di Reggio Emilia.
Nell'allegato, è descritto il programma.
E' richiesta la prenotazione entro il 15/05/2022 a Simonetta Cortella
cort.simona@virgilio.it 3394397971