Como
Parmigiano Reggiano Dop di Montagna

Inizio evento

22/05/2022

Fine evento

22/05/2022

Dettagli Evento

Dal 22/05/2022

Al 22/05/2022

Data limite per le iscrizioni: 15/05/2022

Delegazione di COMO

Luogo: Latteria Sociale San Giorgio

Indirizzo: frazione Cortogno

Città: Casina

Provincia: RE

Contatti

Referente per l'iscrizione: Simonetta Cortella

Riferimento telefonico: 3394397971

Riferimento mail: cort.simona@virgilio.it

Il Consorzio di Tutela Parmigiano Dop, con l’obiettivo di sostenere il valore aggiunto del formaggio prodotto in montagna, oltre a quanto già previsto dai Regolamenti comunitari legati all’origine, ha definito un progetto specifico che prevede una valutazione di qualità aggiuntiva da effettuarsi al ventiquattresimo mese di stagionatura.

Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP è  il frutto di una storia secolare di bontà. È un capolavoro del gusto italiano che si affina per almeno 12 anni nelle botti di legno nelle soffitte di Reggio Emilia.

Nell'allegato, è descritto il programma.
E' richiesta la prenotazione entro il 15/05/2022 a Simonetta Cortella
cort.simona@virgilio.it  3394397971

 

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati