Inizio evento
17/03/2022
Fine evento
17/03/2022
Dal 17/03/2022
Al 17/03/2022
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Luogo: Salsamenteria in Montecchio Emilia
Indirizzo: Via Guglielmo Marconi, 26
Città: Montecchio Emilia
Provincia: RE
Referente per l'iscrizione: Gabriella Padova
Riferimento telefonico: 348 8929155
Riferimento mail: paini.fg@libero.it
Attorno a “Sua Maestà” il Parmigiano Reggiano stanno crescendo altre interessanti produzioni casearie. Avremo il piacere di degustare:
Verticale di Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse: 24 - 42 - 60 mesi di stagionatura, della Azienda Agricola Baiocchi - Praticello di Gattatico (RE), che ha ottenuto l’Eccellenza ne “I Formaggi d’Italia” (Le Guide de L'Espresso).
“Bufala-Brie” ed “Erborinato” prodotti con il 100% di latte di bufala, dell'Azienda Agricola Il Girasole - Borzano di Albinea (RE).
I formaggi verranno abbinati con vini dell’ Azienda Agricola Moro - Calerno di S.Ilario d'Enza (RE)
IL MIO ROSA Spumante Extra Dry Rosato Emilia 11,50°
PJCOL ROSS Spumante Rosso da Lambrusco Pjcol Ross 11,50°
DEL PICCHIO IGP Vino rosso tranquillo in Barriques da Lambrusco Maestri 13°
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
Gnocchi di patate con fonduta di Parmigiano e perle di erborinato
Dessert
Rimborso spese per la partecipazione: soci ONAF 30,00 €; non soci 35,00 €. (pagamento in contanti)
Prenotazioni: entro il 11-03-2022 direttamente con email a
parma@onaf.it specificando: Nome - Cognome, n° telefono, n° di persone.
E’ richiesto il Green Pass Rafforzato