Dal 30/11/2021
Al 30/11/2021
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Luogo: Ristorante "Il Rigoletto"
Indirizzo: Via delle Anime, 2
Città: Bianconese di Fontevivo
Provincia: PR
Referente per l'iscrizione: Gabriella Padova
Riferimento telefonico: 348 8929155
Riferimento mail: paini.fg@libero.it
Durante la serata i formaggi verranno abbinati con vini rappresentativi della produzione piemontese:
Rigadin Langhe DOC Riesling |
Cantina Pelissero |
Nebbiolo Coste della Sesia DOC |
Cantina Travaglini |
Dolcetto d’Alba DOC |
Azienda Agricola Le Strette |
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
Filetto di manzo confonduta di Robiola, Tomino e funghi porcini
Mousse di zabaione e cioccolato
La degustazione viene condotta dai Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.
Rimborso spese per la partecipazione: soci ONAF e CAI: 30,00 €; non soci: 35,00 €. (pagamento in contanti)
Prenotazioni: entro il 25-11-2021
direttamente con email a parma@onaf.it specificando: Nome-Cognome, n° telefono, n° di persone.