Inizio evento
25/10/2021
Fine evento
25/10/2021
Dal 25/10/2021
Al 25/10/2021
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Luogo: Spumanteria All'Opera
Indirizzo: Galleria Cavour, 8
Città: Reggio Emilia
Provincia: PR
Referente per l'iscrizione: Gabriella Padova
Riferimento telefonico: 348 8929155
Riferimento mail: paini.fg@libero.it
In degustazione 6 formaggi di “areali” diversi e di diversa stagionatura.
Alcuni provengono dalla cantina di affinamento dell’Enoteca Provinciale del Trentino presso Palazzo Roccabruna CCIAA di Trento:
Denominazione |
|
Zona di Produzione |
Anno |
Nostrano di Malga Fresco |
Malga CAMBRONCOI |
Lagorai |
2021 |
Trentino di Malga |
Malga BOLENTINA |
Val di Sole |
2020 |
Trentino di Malga |
Malga CLESERA |
Val di Non |
2020 |
Trentino di Malga |
Malga ZOCHI |
Altopiano delle Vezzene |
2020 |
Trentino di Malga |
Malga COLO |
Lagorai |
2019 |
Caprino “Le Mandre” |
|
Lagorai |
2021 |
Durante la serata i formaggi verranno abbinati con i vini di Cantina Viticoltori Trento rappresentativi della produzione trentina alla ricerca di armonie di profumi, sapori e di emozioni:
Spumante Metodo Classico Altemasi |
Chardonnay Maso Toresella Trentino DOC Riserva |
Teroldego Rotaliano Maso Cervara DOC Superiore Riserva |
Rupe Re Vendemmia Tardiva Trentino Superiore DOC |
In questo viaggio tra le eccellenze del trentino saremo accompagnati e guidati da Marina Schmohl,Maestro Assaggiatore ONAF della Delegazione di Trento e Bolzano e Sommelier AIS, e da Maurizio Manicardi della Cantina CAVIT.
Prelibatezza dello Chef: Piatto tipico della tradizione trentina
Rimborso spese per la partecipazione: 35,00 €.
Prenotazioni: entro 20-10-2021