Bianconese (PR)
Grappe e Formaggi

Inizio evento

05/10/2021

Fine evento

05/10/2021

Dettagli Evento

Dal 05/10/2021

Al 05/10/2021

Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA

Luogo: Ristorante "Il Rigoletto"

Indirizzo: Via delle Anime, 2

Città: Bianconese di Fontevivo

Provincia: PR

Contatti

Referente per l'iscrizione: Gabriella Padova

Riferimento telefonico: 348 8929155

Riferimento mail: paini.fg@libero.it

 

Vi proponiamo questo affascinante percorso di conoscenza e degustazione nel quale saremo accompagnati dal Dott. Luigi Barbero, Amministratore Delegato di Sibona.

 

Abbiamo individuato le seguenti proposte di degustazione:

 

 

Il Principe

Caprino fresco biologico a coagulazione acida. Caseificio “L’Alba” di San Michele in Bosco (MN). 

Liquore alla camomilla

Pecorino di Farindola (PAT)

Si ottiene da latte crudo intero con caglio di maiale. Uno dei formaggi più caratteristici d’Abruzzo. Azienda Agricola Farindolagri, Farindola (PE).

“2.1” Distillato di birra

Il Castelbufalo

Latte crudo di bufala, realizzato con la tecnica del Castelmagno. Caseificio “Moris” di Caraglio (CN).

Grappa di Moscato

Gorgonzola Piccante (DOP)

Classico e tradizionale formaggio erborinato a latte vaccino intero e a pasta cruda.

Grappa Riserva invecchiata in botti di Sauternes

 


ma approfittando della 13° edizione di “CHEESE” a Bra potrebbe uscire qualche altro interessante abbinamento.

Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

  • Cavatelli “Primavera”

  • Dessert della casa

    La degustazione viene condotta dai Maestri Assaggiatori della Delegazione ONAF di Parma

     

    Rimborso spese per la partecipazione:   soci ONAF: 30,00 €;   non soci: 35,00 €.    (Pagamento in contanti)

    Prenotazioni:    entro 29-09-2021

          con email a Parma@onaf.it     specificando: Cognome-Nome, n° telefono, n° di persone.

    E’ richiesta la Certificazione Verde - Green Pass

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati