Dal 05/10/2021
Al 05/10/2021
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Luogo: Ristorante "Il Rigoletto"
Indirizzo: Via delle Anime, 2
Città: Bianconese di Fontevivo
Provincia: PR
Referente per l'iscrizione: Gabriella Padova
Riferimento telefonico: 348 8929155
Riferimento mail: paini.fg@libero.it
Vi proponiamo questo affascinante percorso di conoscenza e degustazione nel quale saremo accompagnati dal Dott. Luigi Barbero, Amministratore Delegato di Sibona.
Abbiamo individuato le seguenti proposte di degustazione:
Il Principe |
Caprino fresco biologico a coagulazione acida. Caseificio “L’Alba” di San Michele in Bosco (MN). |
Liquore alla camomilla |
Pecorino di Farindola (PAT) |
Si ottiene da latte crudo intero con caglio di maiale. Uno dei formaggi più caratteristici d’Abruzzo. Azienda Agricola Farindolagri, Farindola (PE). |
“2.1” Distillato di birra |
Il Castelbufalo |
Latte crudo di bufala, realizzato con la tecnica del Castelmagno. Caseificio “Moris” di Caraglio (CN). |
Grappa di Moscato |
Gorgonzola Piccante (DOP) |
Classico e tradizionale formaggio erborinato a latte vaccino intero e a pasta cruda. |
Grappa Riserva invecchiata in botti di Sauternes |
ma approfittando della 13° edizione di “CHEESE” a Bra potrebbe uscire qualche altro interessante abbinamento.
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
Cavatelli “Primavera”
Dessert della casa
La degustazione viene condotta dai Maestri Assaggiatori della Delegazione ONAF di Parma
Rimborso spese per la partecipazione: soci ONAF: 30,00 €; non soci: 35,00 €. (Pagamento in contanti)
Prenotazioni: entro 29-09-2021
con email a Parma@onaf.it specificando: Cognome-Nome, n° telefono, n° di persone.
E’ richiesta la Certificazione Verde - Green Pass