Dal 03/09/2021
Al 03/09/2021
Delegazione di VICENZA
Luogo: Biblioteca Internazionale La Vigna
Indirizzo: Contra' Porta Santa Croce 3
Città: Vicenza
Provincia: VI
Referente per l'iscrizione:
Riferimento telefonico: 0444543000
Riferimento mail: info@lavigna.it
TRA BOSCHI, MALGHE E FORMAGGI PER RICORDARE MARIO RIGONI STERN
Questo in sintesi il programma.
Saluti delle autorità
Introduzione - Mario Bagnara, membro Comitato scientifico Biblioteca "La Vigna"
La cultura boschiva di Mario Rigoni Stern - Raffaele Cavalli, membro comitato scientifico Biblioteca "La Vigna" e past delegato Accademia Italiana della Cucina, delegazione di Vicenza
Quando un figlio ricorda - Gianni Rigoni Stern, figlio dello scrittore
Formaggi, storia di uomini della montagna - Elio Ragazzoni, direttore della Rivista InForma
Modera Paolo Portinari, delegato della delegazione di Vicenza dell’Accademia Italiana della Cucina.
Pier Carlo Adami, Presidente nazionale Onaf, conferirà alla memoria il titolo di Maestro assaggiatore di formaggi a Mario Rigoni Stern nelle mani di Gianni, figlio dello scrittore.
MODALITA’ DI PARTECIPAZIONE