Bracciano
Onaf e i formaggi sabatini per i ristoratori

Inizio evento

05/07/2021

Fine evento

07/07/2021

Dettagli Evento

Dal 05/07/2021

Al 07/07/2021

Delegazione di ROMA

Luogo: -

Indirizzo: -

Città: Bracciano

Provincia: RM

Contatti

Referente per l'iscrizione:

Riferimento telefonico:

Riferimento mail: roma@onaf.it

Un Open day con i ristoratori che prevede una degustazione guidata da un Maestro Assaggiatore Onaf, durante la quale sarà presentato un plateau di formaggi contenente il prodotto di punta di ciascuno dei caseifici ubicati nel territorio Sabatino.  L'evento rientra tra quanto organizzato nell'ambito del riconoscimento al Comune di Bracciano del titolo di "Città del Formaggio 2021" da parte di Onaf. La Delegazione di Roma, in collaborazione con Arsial, offre ai ristoratori la possibilità di partecipare gratuitamente a questo iniziativa avente l'obiettivo di fornire indicazioni ai ristoratori che attualmente non contemplino il formaggio nel proprio menu o che intendano ampliare la gamma già presente.

Maggiori informazioni sono disponibili nella comunicazione allegata.

L'appuntamento, programmato tra il 5 e il 7 luglio prossimi, verrà definito in base alle adesioni che perverranno a roma@onaf.it

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati