Basilicanova (PR)
Tradizioni e profumi di Sardegna

Inizio evento

17/06/2021

Fine evento

17/06/2021

Dettagli Evento

Dal 17/06/2021

Al 17/06/2021

Data limite per le iscrizioni: 13/06/2021

Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA

Luogo: Casale Mariposa

Indirizzo: Via Nuova di Mamiano 2

Città: Basilicanova

Provincia: PR

Contatti

Referente per l'iscrizione:

Riferimento telefonico: 0521681376

Riferimento mail: parma@onaf.it

In collaborazione con il Circolo Culturale Grazia Deledda di Parma e la Trattoria Casale Mariposa, la Delegazione Onaf di Parma ha il piacere di proporre un viaggio alla scoperta di alcune produzioni casearie sardi.

Tra i formaggi in degustazione anche specialità di nicchia difficilmente reperibili al di fuori della regione.

Merca (P.A.T.) E’ la versione stagionata e salata del Casu axedu. Verrà degustata su pomodoro a fette.
Crema di pecorino Fatta ad imitazione “de su casu marzu” abbinata a confettura di cipolle rosse (selezione Mariposa).
Crabu Formaggio a pasta semicotta, prodotto con latte di capra della zona del Monte Linas. Verrà degustato nella versione stagionata in abbinamento a confettura di mele cotogne.
Moliternino Formaggio ovino a pasta dura dal sapore pieno, armonioso, gradevolmente piccante. Caseificio Central Formaggi di Serrenti (VS). In abbinamento a confettura di fichi.
Casu Sardu Formaggio a latte misto, pecora e capra. Caseificio Nuova Sarda di San Nicolò D'Arcidano Verrà abbinato a confettura di pomodori verdi.

Modalità di prenotazione e informazioni dettagliate sono disponibili sulla locandina allegata.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati