Benessere animale e qualità del formaggio

Inizio evento

08/04/2021

Fine evento

08/04/2021

Dettagli Evento

Dal 08/04/2021

Al 08/04/2021

Data limite per le iscrizioni: 06/04/2021

Delegazione di ROMA

Luogo: Zoom

Indirizzo: -

Città: -

Provincia: -

Contatti

Referente per l'iscrizione:

Riferimento telefonico:

Riferimento mail: roma@onaf.it

A cura della Delegazione Onaf di Roma, giovedì 8 aprile alle ore 18.45 è previsto un incontro, on line, 
che avrà come tema "il benessere animale, ingrediente fondamentale per la qualità del formaggio" 

Interverranno il dr. Alessandro Fantini, Specialista in Medicina delle Produzioni del latte e Direttore della rivista web Ruminantia, il dr. Flavio Di Gregorio, Esperto di Nutrizione e Docente Onaf
e gli Allevatori Andrea Cippitelli di Fattoria Faraoni, Giacomo Ficco di Casale Bio San Biagio, 
Loris Benacquista dell' Azienda Agricola Benacquista e Mario Borraro dell'Azienda Agricola Carmela Colavecchio. 

Al giorno d’oggi i temi che riguardano la ‘tracciabilità della filiera produttiva’ ed il ‘benessere degli animali’ stanno riscuotendo un dovuto e giustificato plauso. Per non cadere nel rischio che siano ridotti a semplici slogan pubblicitari, è necessario analizzarli non solo dal punto di vista della trasparenza e della sostenibilità, ma anche in base al loro impatto sulla qualità del prodotto finale. 

A tal proposito l'incontro di giovedì ha l'intento di individuare i fattori che mettono in relazione la qualità del formaggio ed il benessere degli animali che forniscono la nobile materia prima.

 

Qui di seguito le credenziali di accesso all’incontro su Zoom.

Join Zoom Meeting
https://us02web.zoom.us/j/88315027560?pwd=cEtRMmdSTitiOEFrUldTSlpnTkljdz09

Meeting ID: 883 1502 7560
Passcode: 974573

Per maggiori informazionI: roma@onaf.it

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati