Inizio evento
07/04/2021
Fine evento
07/04/2021
Dal 07/04/2021
Al 07/04/2021
Data limite per le iscrizioni: 06/04/2021
Luogo: On line
Indirizzo: https://www.facebook.com/onafitalia
Città: -
Provincia: -
Referente per l'iscrizione:
Riferimento telefonico: 0173231108
Riferimento mail: onaf@onaf.it
MEET CHEESE - Mezz'ora con il Prof. Michele Faccia
LA REGISTRAZIONE DELLA SERATA E' ORA DISPONIBILE SULLA PAGINA ONAF ITALIA DI FB
QUANDO?
Mercoledì 7 aprile 2021, ore 21
Michele Faccia (Delegazione Onaf di Bari) è Professore Associato di Tecnologia Lattiero-Casearia presso l'Università di Bari. Autore di oltre 150 articoli scientifici e 2 libri a diffusione nazionale ed internazionale ha svolto attività di consulenza e ricerca per le più importanti industrie lattiero-casearie italiane. In veste di referente scientifico del Comitato Promotore della DOP "Mozzarella di Gioia del Colle", dialogando con Armando Gambera, il Prof. Faccia ci parlerà tra l'altro del percorso che ha portato questo formaggio all'ottenimento della Denominazione.
COME PARTECIPARE?
Seguendo questa procedura:
1) invio di prenotazione a onaf@onaf.it
2) download dell’applicazione gratuita Zoom Client for Meetings dal sito https://zoom.us/download (qualora l'app non fosse già stata scaricata in precedenza)
3-a) collegamento alla riunione su Zoom tramite il link che sarà comunicato nei prossimi giorni ai primi 100 prenotati
oppure
3-b) collegamento alla pagina Onaf Italia di Facebook https://www.facebook.com/onafitalia/