Meet Cheese
Mezz'ora con il Prof. Michele Faccia

Inizio evento

07/04/2021

Fine evento

07/04/2021

Dettagli Evento

Dal 07/04/2021

Al 07/04/2021

Data limite per le iscrizioni: 06/04/2021

Luogo: On line

Indirizzo: https://www.facebook.com/onafitalia

Città: -

Provincia: -

Contatti

Referente per l'iscrizione:

Riferimento telefonico: 0173231108

Riferimento mail: onaf@onaf.it

MEET CHEESE - Mezz'ora con il Prof. Michele Faccia

LA REGISTRAZIONE DELLA SERATA E' ORA DISPONIBILE SULLA PAGINA ONAF ITALIA DI FB

QUANDO?
Mercoledì 7 aprile 2021, ore 21
 

Michele Faccia (Delegazione Onaf di Bari) è Professore Associato di Tecnologia Lattiero-Casearia presso l'Università di Bari. Autore di oltre 150 articoli scientifici e 2 libri a diffusione nazionale ed internazionale ha svolto attività di consulenza e ricerca per le più importanti industrie lattiero-casearie italiane. In veste di referente scientifico del Comitato Promotore della DOP "Mozzarella di Gioia del Colle", dialogando con Armando Gambera, il Prof. Faccia ci parlerà tra l'altro del percorso che ha portato questo formaggio all'ottenimento della Denominazione. 

 

COME PARTECIPARE?

Seguendo questa procedura:

1) invio di prenotazione a onaf@onaf.it

2) download dell’applicazione gratuita Zoom Client for Meetings dal sito https://zoom.us/download (qualora l'app non fosse già stata scaricata in precedenza)

3-a) collegamento alla riunione su Zoom tramite il link che sarà comunicato nei prossimi giorni ai primi 100 prenotati

oppure

3-b) collegamento alla pagina Onaf Italia di Facebook https://www.facebook.com/onafitalia/

 

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati