Inizio evento
17/04/2021
Fine evento
29/05/2021
Dal 17/04/2021
Al 29/05/2021
Data limite per le iscrizioni: 28/03/2021
Delegazione di SEGRETERIA NAZIONALE
Luogo: -
Indirizzo: -
Città: -
Provincia: -
Referente per l'iscrizione:
Riferimento telefonico: +390173231108
Riferimento mail: onaf@onaf.it
Le lezioni saranno tenute in lingua italiana da Docenti Maestri Assaggiatori dell’ONAF, in modalità remota attraverso collegamento alla piattaforma Zoom.
Gli iscritti riceveranno direttamente al proprio indirizzo i campioni di formaggio per la parte pratica delle lezioni, tramite corriere espresso e in confezione refrigerata.
Il superamento dell’esame finale dà diritto all’iscrizione all’Albo nazionale degli Assaggiatori ONAF.- singola € 450 (380 corso + 70 quota associativa 2021)
- di coppia € 640 (250+70 per 2 iscrizioni con invio dei formaggi in unica confezione ad uno stesso indirizzo, ).
In allegato è disponibile l'informativa con la scheda di iscrizione e relative istruzioni.