La Delegazione Onaf di Napoli Centro presenta
“Mi faccio in cinque per te! ...che Mozzarella sei?“, in collaborazione con il Ristorante Umberto dei fratelli Di Porzio.
Una serata di divulgazione e di conoscenza che ha come protagonista uno dei nostri prodotti tipici più amati, la Mozzarella di Bufala Campana DOP, declinata in tutte le sue molteplici interpretazioni locali come prevede il rigoroso disciplinare di produzione. Ai partecipanti verranno presentate alla cieca cinque prodotti provenienti da cinque diverse zone: Caserta, Salerno, Napoli, Latina – Frosinone e Foggia.
Colui che riuscirà a riconoscere e indovinare più zone di provenienza, verrà insignito della medaglia di “Degustatore DOP” e vincerà 1 kg di Mozzarella di Bufala Campana DOP.
In abbinamento verrà proposto l'Asprinio di Aversa dell'azienda I Borboni. Per l'occasione lo chef resident di Umberto preparerà “Paccheri di Gragnano con baccalà al latte, pomodorini confit e mozzarella di bufala” e “Cheesecake napoletana”.
Ristorante Umberto
Via Alabardieri, 30 - Piazza dei Martiri, 80132 Napoli,
Prenotazione obbligatoria presso Ristorante Umberto, Telefono 081 418555 (max 30 posti).
Costo della serata 25 € a persona.
Info: Roberta Porciello 3396483245