La delegazione Onaf di Asti propone a Cocconato, nella Riviera del Monferrato, un insolito percorso di profumi e di sapori.
Proveremo ad applicare il primo teorema di Euclide (che tutti noi ricordiamo a memoria almeno una volta al giorno) cercando di dimostrare come e quando il formaggio si possa abbinare al Vermouth.
L'appuntamento è fissato per mercoledì 25 febbraio alle ore 20,30, presso le Cantine Bava, Strada Monferrato, 2 a Cocconato.
Sarà Giulio Bava, titolare dell' Azienda vitivinicola con i fratelli Roberto e Paolo, ma anche dello storico marchio Cocchi, a raccontarci quattro tipi diversi di vermouth.
A Elio Ragazzoni, direttore della rivista InForma, il compito di condurci nell'assaggio di alcuni formaggi lungamente stagionati ed altri erborinati.
I posti disponibili sono 40 e il costo della serata per i soci Onaf ed eventuali accompagnatori è di euro 15.
Le prenotazioni vengono accettate in ordine cronologico all'indirizzo asti@onaf.it oppure al 3496907143 (Susanna Argenta).
Acquista
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati