TENUTE CAVALIERE PEPE & ONAF
Il programma prevede:
Mattina ore 10:30: ritrovo dei partecipanti in cantina: accoglienza con caffè e brioches.
Ore 11:00 Inizio Seminario tenuta dal relatore ONAF Maria Sarnataro di approfondimento dei formaggi irpini in abbinamento ai vini dell’azienda Tenuta Cavalier Pepe:
• Primo sale di Carmasciando abbinato al “Bianco di Bellona” Irpinia Coda Di Volpe DOC 2018
• Carmasciano semi-stagionato di Forgione abbinato al “Brancato” Fiano di Avellino DOCG 2017
• Caciocavallo stagionato di Carmasciando abbinato al “Santo Stefano” Irpinia Campi Taurasini DOC 2015
• Carmasciano stagionato di Forgione abbinato a “Opera Mia” Taurasi DOCG 2014
• Blu di pecora di Carmasciando abbinato a “Chicco d’oro” Campania Passito IGT 2016
Su richiesta, durante la degustazione seguita dagli adulti, è previsto per i bambini un laboratorio didattico e una degustazione di marmellate alla cieca e formaggi.
Prenotazione entro venerdì 14 febbraio 2020
COSTO SEMINARIO €25,00 per i soci ONAF.