Como
Formaggi DOP di razza

Inizio evento

23/02/2020

Fine evento

23/02/2020

Dettagli Evento

Dal 23/02/2020

Al 23/02/2020

Data limite per le iscrizioni: 19/02/2020

Delegazione di COMO

Luogo: Ristorante New Ariston Wine Bar

Indirizzo: Via G. Rovelli 13

Città: Como

Provincia: CO

Contatti

Referente per l'iscrizione: Simonetta Cortella

Riferimento telefonico: 3394397971

Riferimento mail: cort.simona@virgilio.it

L'incontro evidenzia 4 formaggi DOP aventi la particolarità di essere fatti con latte di razze specificate nei loro disciplinari. E' previsto l'utilizzo della scheda digitale e la partecipazione è valida quale credito formativo per accedere al 2° livello.

Pecorino delle Balze Volterrane DOP, Nostrano Valtrompia DOP, Provolone del Monaco DOP sono selezionati dai casari ed arrivano direttamente dai loro caseifici, Piacentinu Ennese DOP è scelto, per noi, da Luca Nicosia della Bottega del Fud. Maggiori informazioni disponibili in allegato.

Luca Redaelli ci aspetta per compilare correttamente la scheda digitale sulla nuova applicazione ONAF Touch (le informazioni per l'attivazione sono disponibili sul sito www.onaf.it).

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati