Formaggi e Birre d’Europa
La delegazione ONAF di Firenze e il Livingstone Club in vista del prossimo corso ONAF per assaggiatori di formaggi (marzo 2020) propongono due serate sull’Europa dei formaggi e sull’abbinamento con le birre.
10 Febbraio - Formaggi Francesi
- Brillat Savarin IGP
- Pouligny Saint-Pierre AOP Fermier
- Camembert AOP
- Mimolette Demi Vieille
- Comté AOP (18 mesi)
- Roquefort AOP Papillon Taste Noire
Birre in abbinamento
- Brillat Savarin - Marzen (Hottenthann)
- Pouligny Saint Pierre - Rauch Bier (Kundmuller)
- Camembert Gillot - Saison D'Epeautre
- Mimolette - Django Black IPA (White Dog)
- Comté - Bock (Kneitinger)
- Roquefort Papilon Taste Noir - Apotheose IPA (Yankee & Kraut)
Gli incontri, aperti a tutti, si svolgeranno alle ore 20,00
in Viale Redi, 73 a Firenze
Numero minimo di partecipanti: 20
Costo della serata: 20 Euro
Per prenotazioni (entro il 6 e il 20 febbraio):
- Roberto Funghi firenze@onaf.it – tel. 338.9103413
- Franco Fratoni tel. 391.1001159
Informazioni sul corso ONAF Firenze 2020 su
http://www.onaf.it/index.php?c=index&a=dettagliocorso&id=222