Sandrigo (VI)
Serate di aggiornamento

Inizio evento

17/01/2020

Fine evento

07/02/2020

Dettagli Evento

Dal 17/01/2020

Al 07/02/2020

Delegazione di VICENZA

Luogo: Osteria Albergo Scaldaferro

Indirizzo: Via Scaldaferro 3/5

Città: Sandrigo

Provincia: VI

Contatti

Referente per l'iscrizione:

Riferimento telefonico:

Riferimento mail: vicenza@onaf.it

QUATTRO SERATE DI AGGIORNAMENTO

Sede: “Osteria Albergo Scaldaferro” Via Scaldaferro 3/5 –Sandrigo (VI)

 Serata del 17 gennaio 2020 alle ore 20,30 - docente dott. Giancarlo Coghetto.

         Argomento: FORMAGGI “INBUCATI”.  E’ la voglia di sperimentare o sono esigenze del   

         vivere a far nascere i formaggi affinati. 1. FORMAGGIO DI FOSSA Appennino romagnolo.

         2. FORMAGGIO AFFINATO IN GROTTA SU PAGLIA (Veneto-Friuli) . 3. AFFINATO IN

         VINACCE DI AMARONE (Veneto).

Serata del 24 gennaio 2020 alle ore 20,30 – docente dott. Giancarlo Coghetto.

        Argomento: ERBORINATI E CROSTE FIORITE. La muffa nel formaggio non sempre è un               

        difetto. 1. IL GRILLO vaccino a crosta fiorita dalle Prealpi trevigiane. 2. FOURME

        D’AMBERT (vaccino erborinato massiccio centrale francese) 3. GOLDEN GEL (vaccino                                              

        erborinato dalla Stiria affinato con vinacce al moscato giallo).

Serata del 31 gennaio 2020 alle ore 20,30 – docente dott. Giancarlo Andretta.

        Argomento: MISTERIUM CASEI. Degustazione di 6 diverse tipologie di latte in commercio.

        Degustazione di un CAPRINO FRANCESE, UN PECORINO DI FARINDOLA,

        UN PARMIGIANO REGGIANO VACCHE ROSSE DI 36 MESI.

Serata del 7 febbraio 2020 alle ore 20,30 – docente dott. Giancarlo Andretta.

        Argomento: PERCHE’ IL FORMAGGIO “PUZZA”. Approfondimento sulla stagionatura dei   

        formaggi. Degustazione di BRIE FERMIER A DUE LATTI CON TRE STAGIONATURE

        DIVERSE.

 

Si prega di arrivare sempre alle ore 20,00 per gli avvisi e gli adempimenti.

Ogni serata dovrà avere almeno 25 adesioni.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati