Si tratta di incontri riservati ai Maestri Assaggiatori in regola con il pagamento della quota associativa 2014 3 maggio Tosatura delle pecore e allenamento valutativo di pecorini provenienti da diverse aree presso l’agriturismo il Capitano a Caggiano (Salerno). La tosatura delle pecore e la visita aziendale sono rivolte anche ai familiari. Appuntamento alle 9,30. Ore 11 allenamento valutativo riservato ai Maestri assaggiatori. Condizioni di partecipazione da definire. Prenotazione obbligatoria. 13 maggio evento “Le Strade della Mozzarella” allenamento valutativo sulla Mozzarella di Bufala Campana Dop. Visita caseificio Az. Iemma a Battipaglia (SA). Condizioni di partecipazione da definire. Prenotazione obbligatoria. 7 giugno Visita az. Agricola Fattoria Rosabella a Montella (AV) Appuntamento ore 10 per l’allenamento sulla salatura delle paste filate. Ore 12 visita aziendale e dell’area naturale in prossimità del fiume Calore. Condizioni di partecipazione da definire. Prenotazione obbligatoria