I formaggi dei presìdi Slow Food… secondo lo chef

Inizio evento

25/11/2019

Fine evento

25/11/2019

Dettagli Evento

Dal 25/11/2019

Al 25/11/2019

Data limite per le iscrizioni: 23/11/2019

Delegazione di FE RA RO

Luogo: Casa Artusi

Indirizzo: Ristorante di Casa Artusi

Città: Forlinpopoli

Provincia: FC

Contatti

Referente per l'iscrizione: Casa Artusi

Riferimento telefonico: 0543748049

Riferimento mail: ristorante@casartusi.it

I formaggi rari racontati e assaggiati in purezza e lavorati nelle portate dello chef. 

In degustazione sono i 7 formaggi rari, segnalati dall'Arca del Gusto di Slow Food, in quanto espressioni del territorio da cui provengono,e raccontati da Michele Grassi.

A questi formaggi saranno dedicati altrettanti piatti nati dalla creatività dello Chef Andrea Erbacci.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati