Inizio evento
27/11/2019
Fine evento
27/11/2019
Dal 27/11/2019
Al 27/11/2019
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Luogo: Ristorante Vecchia Fucina
Indirizzo: Strada pedemontana Est, 63
Città: Bannone di Traversetolo
Provincia: PR
Referente per l'iscrizione: Gabriella Padova
Riferimento telefonico: 348 8929155
Riferimento mail: paini.fg@libero.it
In degustazione 5 formaggi di malga provenienti da “areali” diversi e di diversa stagionatura, formaggi che sono selezionati proprio in questo periodo in occasione dei concorsi locali ormai consolidati da anni sul territorio.
Avremo il piacere di degustare:
2 Malga Freschi - produzione 2019
2 Malga Stagionati - produzione 2018
1 Malga Caprino - produzione 2019
Durante la serata i formaggi saranno abbinati con vini rappresentativi della produzione trentina:
Trentodoc Brut Millesimato 2014 Pedrotti Sumanti
Trentino DOC Superiore Muller Thurgau 2018 Aziena Vinicola Villa Corniole
Teroldego Rotaliano DOC 2018 Dorigati
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
Primo piatto (sorpresa dello chef)
Dessert della casa.
Rimborso spese per la partecipazione: soci ONAF e CAI: 25,00 €; non soci: 30,00 €.
Prenotazioni: entro il 22-11-2019
direttamente con email a parma@onaf.it specificando: Cognome-Nome, n° telefono, n° di persone.