Firenze
Serata Montasio

Inizio evento

08/11/2019

Fine evento

08/11/2019

Dettagli Evento

Dal 08/11/2019

Al 08/11/2019

Data limite per le iscrizioni: 31/10/2019

Delegazione di FIRENZE

Luogo: Ristorante Da Burde

Indirizzo: Via Pistoiese, 154

Città: Firenze

Provincia: FI

Contatti

Referente per l'iscrizione: Roberto Funghi

Riferimento telefonico: 3389103413

Riferimento mail: firenze@onaf.it

In collaborazione con il Consorzio per la tutela del formaggio Montasio

il giorno 8 novembre alle ore 20.30
presso il ristorante Da Burde in via Pistoiese 154 a Firenze

Degustazione di Montasio DOP di diverse stagionature
e abbinamento con

vini del Friuli Venezia Giulia (Collio DOC della Tenuta Stella):
- Ribolla gialla spumantizzata 24 mesi sui lieviti, metodo classico,
- Ribolla gialla ferma annata 2017
- Malvasia annata 2017

La degustazione sarà guidata da Mauro Gava del Consorzio di Tutela del Formaggio Montasio e assaggiatore ONAF della delegazione di Treviso.

Seguirà la cena con
- Risotto al Montasio semistagionato con scaglie di Montasio stravecchio e gocce di agresto
- Lombo di maiale, fonduta di Montasio fresco e tartufo nero Savigni
- Torta di mele

Costo della serata 30 euro

E' un'ottima occasione per conoscere meglio questo formaggio sotto la guida di un esperto
e per ritrovarci e riprendere insieme le nostre attività.

Un invito a tutti i soci a partecipare e a estendere l'invito.


Prenotazione entro il  31 ottobre direttamente sul sito ONAF http://www.onaf.it/index.php?c=index&a=dettaglioevento&id=1101
oppure alla mail firenze@onaf.it o telefonando a Roberto Funghi al 338.9103413.

La partecipazione all'evento darà ai soci ONAF un credito formativo per accedere al corso di secondo livello.


Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati