Traversetolo (PR)
Le paste filate

Inizio evento

08/10/2019

Fine evento

08/10/2019

Dettagli Evento

Dal 08/10/2019

Al 08/10/2019

Data limite per le iscrizioni: 02/10/2019

Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA

Luogo: Ristorante Vecchia Fucina

Indirizzo: Strada Pedemontana Est, 63

Città: Bannone di Traversetolo

Provincia: PR

Contatti

Referente per l'iscrizione: Gabriella Padova

Riferimento telefonico: 348 8929155

Riferimento mail: paini.fg@libero.it

In degustazione alcune delle specialità realizzate dal caseificio "Fonte Luna" di Vastogirardi (IS). Le paste filate  che degusteremo martedì  8 ottobre presso il ristorante "Vecchia Fucina" saranno:

  • Stracciata
  • Scamorza
  • Caciocavallo di 3 e 12 mesi di stagionatura.


I formaggi saranno abbinati con i seguenti vini:

Tintilia del Molise DOP

 Claudio Cipressi  [100% Tintilia - Biologico]

Neravite - Molise Rosso DOC

Terresacre  [100% Montepuciano, coltivato nella tenuta Terresacre]

Moscato del Molise DOP

Tenute Martarosa  [100%  Moscato - Secco]

OPS Consiva Spumante Brut

Campi Valerio [prevalenza Falanghina – Metodo Charmat]

 

Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

  • Primo con formaggio in degustazione
  • Dessert “della casa”.


La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info:  parma@onaf.it  - Gabriella Padova  mob. 348 8929155

Maggiori dettagli in allegato.

Acquista

Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati