Dal 08/10/2019
Al 08/10/2019
Data limite per le iscrizioni: 02/10/2019
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Luogo: Ristorante Vecchia Fucina
Indirizzo: Strada Pedemontana Est, 63
Città: Bannone di Traversetolo
Provincia: PR
Referente per l'iscrizione: Gabriella Padova
Riferimento telefonico: 348 8929155
Riferimento mail: paini.fg@libero.it
In degustazione alcune delle specialità realizzate dal caseificio "Fonte Luna" di Vastogirardi (IS). Le paste filate che degusteremo martedì 8 ottobre presso il ristorante "Vecchia Fucina" saranno:
I formaggi saranno abbinati con i seguenti vini:
Tintilia del Molise DOP |
Claudio Cipressi [100% Tintilia - Biologico] |
Neravite - Molise Rosso DOC |
Terresacre [100% Montepuciano, coltivato nella tenuta Terresacre] |
Moscato del Molise DOP |
Tenute Martarosa [100% Moscato - Secco] |
OPS Consiva Spumante Brut |
Campi Valerio [prevalenza Falanghina – Metodo Charmat] |
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.
Info: parma@onaf.it - Gabriella Padova mob. 348 8929155
Maggiori dettagli in allegato.