Giovedì 12 settembre ore 19,00 ore 24,00 all’interno del Ricetto di Candelo, in collaborazione con la Pro Loco di Candelo, in occasione di Vinincontro al Ricetto, saranno proposte degustazioni legate al territorio. La piazzetta all'interno del Ricetto sarà trasformata in un piccolo salotto con musiche, cibo e vino. L'ingresso al Ricetto solo per questa serata sarà gratuito.
Ci saranno 9 banchetti mediovali, tra i quali
Botalla formaggi presenta: Toma stravecchia, pian bress, kaprone, maccagno.
Abbinamento col vino Lessona Tenute Sella.
Caseificio Rosso presenta: Maccagno, margot, madama reale, toma biellese.
Abbinamento col vino Cajanto Azienda Reda.
Azienda Zegna presenta: Primo sale, robiola, caprettino (formaggi di capra).
Abbinamento col vino il Rosa Azienda Centovigne.
Regione ospite il Veneto, con i prodotti della ditta La Casara di Roncà tra cui
Asiago
Morlacco
Monte veronese latte intero
Formaggio ubriaco all’amarone
Prosecco di Valdobbiadene Azienda Montagner
Valpolicella Ripasso superiore Azienda Fabiano.
Venerdì 13 settembre ore 21,00, presso la sala consigliare si terrà un dibattito sul Nebbiolo condotto da Ermanno Mino con la presenza di specialisti del settore. Inoltre Giovanni Negri presenterà il suo libro sul Barolo. Ingresso libero fino ad esaurimento posti.