Dal 25/05/2019
Al 25/05/2019
Delegazione di BRESCIA
Luogo: Confesercenti
Indirizzo: via E. Salgari 2/6
Città: Brescia
Provincia: BS
La Delegazione ONAF di Brescia, in collaborazione con ONAB Brescia e ONAS Brescia, organizzano
Dall'assaggio all'analisi sensoriale
Percorso tecnico-scientifico-edonistico
nel mondo degli alimenti
Relatore prof. Giuseppe Zeppa
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari dell'Università degli Studi di Torino - Titolare dei corsi di Laboratorio Analisi Sensoriale e di Tecnologia dei Prodotti Alimentari, membro della Commissione tecnico-scientifica ONAF.
ore 9:00 presso Confesercenti, via E. Salgari 2/6, Brescia.
Al termine è previsto un rinfresco con prodotti del territorio.
contributo spese € 15
Prenotazioni a brescia@onaf.it o https://forms.gle/q2Pz576XwyG5RqyY7
Incontro valido per l'acquisizione di crediti formativi per le associazioni partecipanti.