L'evento è organizzato dal Comune con la regia del giornalista Alberto Marcomini, con la partecipazione della delegazione Onaf di Asti e il Consorzio Barbera d'Asti e Vini del Monferrato.
A inaugurare questa quarta edizione di Cocco…Cheese, una straordinaria cena al ristorante Cannon d’Oro sabato 18 maggio alle 19,30 con il giornalista Alberto Marcomini (TG5 Gusto, UnoMattina Rai) e l’Ad dell’azienda Giulio Cocchi, Roberto Bava, che presenteranno in anteprima TATIE, nuova creazione casearia nella quale il formaggio di pecora piemontese erborinato incontra il Vermouth Dopo Teatro Giulio Cocchi. N.B. I Soci dell'Onaf potranno usufruire di uno sconto di Euro 5,00/persona sul prezzo della cena.
Ecco il menu: Aperitivo di benvenuto con Robiola di Cocconato e stuzzichini, Bignè ripieno di Tatie su letto di misticanza, Fassona battuta al coltello con crema di Tatie e verdure julienne, Risotto mantecato al Tatie, Selezione di formaggi di Alberto Marcomini, Cheesecake con pesche e amaretti, Semifreddo alle fragole(45 euro, inclusi i vini dei produttori di Cocconato).
Info e prenotazioni: cannondoro@cannondoro.it
Quattro i momenti di degustazione guidata che si svolgeranno domenica 19 maggio:ore 11,30-12,30 - Capre e bollicine
ore 15,00-16,00 - Tome, tomini e Albarossa
ore 16,30-17,30 - Formaggi d'alpeggio e Albugnano
ore 18,00-19,00 - Vermouth nel blu dipinto di blu