Dal 07/05/2019
Al 07/05/2019
Data limite per le iscrizioni: 30/04/2019
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Luogo: Ristorante "Il Rigoletto"
Indirizzo: Via delle Anime, 2
Città: Bianconese di Fontevivo
Provincia: PR
Referente per l'iscrizione: Giacomo Toscani
Riferimento telefonico: 3382902374
Riferimento mail: toscog@gmail.com
In degustazione alcune delle specialità realizzate dal caseificio "Lavialattea" di Brignano Gera d'Adda (BG). Le produzioni caprine che degusteremo martedì 7 maggio presso il ristorante "Il Rigoletto" saranno: Sorjat, Zuccanera, Geret, Tegulat e Morla.
I formaggi saranno abbinati con i seguenti vini:
|
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.
Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)
Maggiori dettagli in allegato.