Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 01/02/2025
Orario: 10.00-13.00
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 01/02/2025
Orario: 14.30-17.30
Terzo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 08/02/2025
Orario: 10.00-13.00
Quarto argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 15/02/2025
Orario: 10.00-13.00
Quinto argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 22/02/2025
Orario: 10.00-13.00
Sesto argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 22/02/2025
Orario: 14.30-17.30
Settimo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 01/03/2025
Orario: 10.00-13.00
Ottavo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 01/03/2025
Orario: 14.30-17.30
Nono argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 08/03/2025
Orario: 10.00-13.00
Decimo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 15/03/2025
Orario: 10.00-13.00
Dal 01/02/2025
Al 29/03/2025
Data limite per le iscrizioni: 18/01/2025
Delegazione di PARMA-REGGIO EMILIA
Corso di secondo livello
Luogo: Podere La Grande
Indirizzo: Via delle Scienze 78, Campus Universitario
Città: Parma
Provincia: PR
Data:29/03/2025
Orario: 10.00
La frequenza di questo corso permetterà di accrescere il bagaglio tecnico-culturale necessario per poter fare una valutazione dei formaggi obiettiva, critica e di buon livello tecnico.
Potranno iscriversi i soci Onaf che: